Rezept: Schnelle und gesunde Brokkolisuppe

Brokkolisuppe Rezept
Art

Vorspeise

Kalorien

Ca. 80 kcal pro Schreibe

Zubereitungszeit

Vorbereitung: 15 Min.

Ofen: 5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten für sechs Personen

1 kg Brokkoli

2 Zwiebeln

1 Liter Brühe

2 Kartoffeln

Ölivenöl

Salz und Pfeffer

200 ml Kokosmilch

Zubereitung

1) Die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2) Brokkoli waschen und die Röschen vom Stiel trennen.

3) In einem hohen Topf etwas Olivenöl erhitzen.

4) Die Zwiebel- und Kartoffelwürfel andünsten lassen und mit Brühe ablöschen.

5) Den Brokkoli hinzugeben und alles köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist.

6) Sobald alles weich gekocht ist, mit dem Pürierstab die Suppe pürieren. Als Alternative eignet sich auch ein Standmixer.

7) Noch mit Salz, Pfeffer und Kokosmilch abschmecken.

FERTIG

Weitere leckere Rezepte zum Nachkochen findest Du übrigens hier.

0 Kommentare

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*