
Vorspeise

Ca. 250 kcal pro Teller

Vorbereitung: 15 Min.
Kochen: 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Weitere leckere Rezepte zum Nachkochen findest Du übrigens hier.
Vorspeise
Ca. 250 kcal pro Teller
Vorbereitung: 15 Min.
Kochen: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
1 Hokkaidokürbis
3 Zwiebeln
2 Kartoffeln (mittlere)
Ölivenöl
Salz + Pfeffer
Süßstoff (flüssig)
200 ml Kokosmilch
1 Liter Brühe
Kürbiskernöl
Kürbiskerne
1 ) Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2) Den Kürbis halbieren und das Kernhaus mit den Fäden entfernen, bei Hokkaidokürbissen kann die Schale mitverwendet werden.
3) Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.
4) In einem hohen Topf etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln andünsten.
5) Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und die Kartoffeln und das Kürbisfleisch hinzugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich geworden ist.
6) Sobald alles weich gekocht ist, mit dem Pürierstab die Suppe pürieren. Als Alternative eignet sich auch ein Standmixer.
7) Noch mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren.
FERTIG
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